Новости Владивосток

Житель Владивостока продолжает пить в магазинах водку бутылками, чтобы не платить (ВИДЕО)

В новогодние праздничные дни во Владивостоке активизировался предприимчивый мужчина, который выпивает в супермаркетах залпом бутылку водки и уходит, не оплатив товар. Гражданин пошел на рекорд и за два дня совершил два алкогольных рейда в торговые точки за «бесплатным» спиртным. Выписанные полицейскими штрафы не останавливают любителя халявы, и он пообещал продолжить посещения алкогольных отделов в торговых точках.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 34-летний гражданин (на фото), который ранее неоднократно задерживался в магазинах, где залпом выпивал бутылку водки объемом 0.5 или 0.7 литра, снова взялся за старое. За два дня уже в новом году он посетил алкомаркет на Луговой, 85, а также супермаркет «Фреш 25» на Шилкинской, 42.

В первом случае он уже по отработанной схеме зашел в торговую точку, взял с прилавка бутылку водки и выпил ее залпом. Уже на кассе он отказался оплатить товар и скрылся до приезда стражей порядка, но вскоре был задержан.

Во втором случае он также выпил бутылку крепкого спиртного и попытался покинуть торговую точку, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. Стражи порядка составили на нарушителя административный протокол и выписали штраф.

За употребление спиртного в магазине мужчине не грозит уголовная ответственность, так как ущерб составляет всего двести-триста рублей. По этой причине любитель спиртного открыто заявляет стражам порядка, что будет продолжать посещать торговые точки и бесплатно выпивать одним залпом свою любимую бутылку водки.

Как ранее уже сообщал VL.ru, в одном из случаев действия хулигана, распивающего спиртное в магазине, были зафиксированы камерами наблюдения. Однажды ему даже вызвали скорую, так как после выпитого спиртного ему стало плохо.

Видео, снятое камерой видеонаблюдения осенью 2016 года.

34-летний житель Владивостока продолжает пить в магазинах водку бутылками, чтобы не платить — newsvl.ru
34-летний житель Владивостока продолжает пить в магазинах водку бутылками, чтобы не платить — newsvl.ru
Полная версия сайта