Новости Владивосток

На трассе Владивосток — Находка в районе поселка Новолитовск рухнул мост (ФОТО; ВИДЕО)

Во вторник, 23 февраля, в первой половине дня на трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост. Очевидцы сообщают, что под рухнувшей конструкцией находится один автомобиль.

Информации о пострадавших в результате происшествия на данный момент не поступало. Из-за обрушения моста движение по трассе приостановлено и осуществляется по объездным путям. Попасть в Находку из Владивостока можно через Партизанск, либо по объездной дороге, идущей через лес. Как сообщают читатели VL.ru, поворот на объездную дорогу находится перед рухнувшим мостом. Проселочная дорога накатанная и пригодна для проезда автомашин.

Обновление 20.01: Автомобилисты сегодня преодолевали участок трассы, двигаясь по руслу реки. Глубина в этом месте незначительная, поэтому легковые автомобили могли перебраться на другую сторону. Дорожники пообещали приступить к ремонтным работам на рухнувшем мосту в ближайшее время.

Обновление 18.20: По факту обрушения моста прокуратура Приморья организовала проверку деятельности департамента дорожного хозяйства края. Ведомство даст оценку работам по содержанию и обслуживанию рухнувшего участка дороги.

Обновление 16.00: «По предварительным данным, обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами»,  сообщает администрация Приморского края. Виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД.  

Обновление 14.33: В связи с обрушением автомобильного моста жители и гости Приморья могут уехать в Находку и обратно, с Находки до Артема и Владивостока на следующих электропоездах:

- № 6479, сообщением «Владивосток - Артем - Смоляниново - Партизанск - Находка - Мыс Астафьева». Отправление в 13.54 от станции Владивосток. Отправление от станций:

- Вторая Речка в 14.11;
- Угольная в 14.45;
- Артем в 15.01;
- Шкотово в 15.31;
- Смоляниново в 15.49.

Прибытие на станцию Находка в 18.57, на станцию Тихоокеанская в 19.15.

- № 6401, скорый, сообщением «Владивосток - Артем - Смоляниново - Партизанск - Находка - Тихоокеанская». Отправление от станции Владивосток в 19.00. Отправление от станций:

- Вторая Речка в 19.17;
- Угольная в 19.37;
- Артем в 19.50;
- Шкотово в 20.12;
- Смоляниново в 20.30.

Прибытие на станцию Находка в 23.08, на станцию Тихоокеанская в 23.21.

- № 6403, сообщением «Тихоокеанская - Находка- Партизанск - Смоляниново - Шкотово - Артем - Владивосток». Отправление от станции Тихоокеанская в 05.54. Отправление от станций:

- Находка в 06.08;
- Партизанск в 07.01;
- Смоляниново в 08.57;
- Шкотово в 09.15.

Обновление 13.34: Как сообщает ГУ МЧС России по Приморью, 23 февраля в 12.30 в оперативную дежурную смену поступило сообщение о том, что в 12.20 на 127-м километре трассы Артем — Находка - порт Восточный произошло обрушение двух пролетов моста в селе Новолитовск через речку Литовку. Погибших и пострадавших нет. Движение перекрыто.

Выставлен пост ДПС - 8 человек и 4 единицы техники. Автомобильный транспорт отправляется в объезд через село Новая Москва и город Партизанск. Объезд составляет 20 километров. На место выехала оперативная группа гарнизона пожарной охраны.

Обновление 13.00: По предварительной информации, обрушение моста произошло из-за того, что одна из опор сооружения не выдержала нагрузки. На месте работают специалисты МЧС.

ВИДЕО:

Сообщайте о происшествиях на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

На трассе Владивосток — Находка в районе поселка Новолитовск рухнул мост  — newsvl.ru Сегодня, 23 февраля, в первой половине дня на трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
На трассе Владивосток — Находка в районе поселка Новолитовск рухнул мост  — newsvl.ru Сегодня, 23 февраля, в первой половине дня на трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта