Новости Владивосток

В СИЗО Владивостока с убийцей четырех человек расправились сокамерники (ПОДРОБНОСТИ)

В пятницу утром, 22 января, в одной из камер СИЗО-1 Владивостока был обнаружен труп Дмитрия Попова, совершившего массовое убийство. Душегуб (на фото) с особой жестокостью убил своих родителей, а также сожительницу и восьмилетнего ребенка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, труп Попова с ножевым ранением был обнаружен в одной из камер СИЗО. Арестованный скончался от удара заточкой в сердце. По предварительным данным, с душегубом расправились сокамерники, после того как у Попова с ними возник конфликт.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревается 26-летний мужчина, осужденный к пожизненному лишению свободы за совершение трех убийств в селе Сергеевка Партизанского района, который находился в одной камере с потерпевшим.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все детали произошедшего.

Напомним, предположительно 7 января подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство своей сожительницы и ее сына, после чего выехал в другой район города и расправился со своими родителями. Подробнее…

Утром 8 января мужчина был задержан участковым на улице Шевченко за нарушение общественного порядка и отправлен в Краевой наркологический диспансер. Подробнее…

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, на время следствия его поместили в СИЗО № 1 Владивостока.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, то можете сообщить о нем, прислав информацию, фотографии и видео на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 242-77-33. Все новости о ДТП, криминальных событиях и несчастных случаях читайте в разделе «Происшествия».

Полная версия сайта